Гимн женщинам любимым

Евгений Заикин
В смущеньи и слезах стыд прикрывая,
Одной рукой грудь, красоту любви… другой.
Стояла предо мной божественно нагая,
Богиня, счастье, дева дорогая…
И пал художник на колени пред Мечтой!

Колени охватив руками и целуя страстно,
Девицы тело! Дрожь, мольба и стон…
О, как мгновенье обладания прекрасно,
А красота убийственно так властна,
Что разума в любви всегда лишён!

Мы гимн поём всем женщинам любимым,
Какое счастье, что на свете они есть.
Любовь и страсть – цветам в пути ранимым,
Лучами их очей он озаримый…
Быть в их объятьях – жизни нашей честь!










Фото размещено из открытых источников Интернета...