Путь жизни

Евгений Заикин
Мы с тобою такие далёкие,
Расстояния не охватить.
Да ещё эти годы жестокие,
Их бы в беге своём возвратить…
И остаток без старости жить!

Сознаём – сказка та невозможна,
Веселись же тогда и живи.
Сама мысль о бессмертьи безбожна,
Ты о счастьи своём не моли…
Просто день приходящий – люби!

Оттого мы душой одинокие,
На отпущенном в жизни пути.
А физически – просто далёкие,
Чтоб к друг другу свободно дойти,
И любви свет в руках донести!

Мы с тобою такие далёкие…