Война за души

Евгений Заикин
Информационная война против Руси и против всей нашей цивилизации ведётся уже много тысячелетий. Но мы о ней почти ничего не знаем, т.к. основным оружием в этой войне являются подлость, ложь, клевета, искажение, замалчивание...



Война без фронта, обороны, наступленья,
Определения такому даже нет.
Но бой идёт, как адское паденье,
Среди порочного людского озлобленья…
Точнее – бой идёт за звон монет!

Земля России в пламени пылает,
И слышен шаг чертей – опять они идут.
Никто спасения в грехе войны не знает,
Но умирать за деньги кто желает?
Пусть даже их во множестве дают!

Война локальная, сокрытая – паденье,
Для всех, кто этот флаг вперёд несёт.
В страну опять пришло греха затменье,
Идёт последнее средь нас во тьме сраженье…
Коль проиграем бой – то ад кромешный ждёт!

Война идёт за наши души неприметно,
А мы греху продались и суетно…
К паденью адскому совместно все идём,
Но мы Святую Русь свою спасём,
Решая действия свои врагам ответно!







Фото размещено из Интернета...