О своем... о женском

Солнечный Эльф
Ворон чернокрылый…не скреби мне душу
Мне не стать твоею…клятву не нарушив
Не уйти и в вечность…сердце не продав
Видно слезы горькие…вы моя судьба
Были голубые…а теперь седые
Блеклые усталые потухшие глаза
Да не рвите душу…выплакав наружу
Все что в жизни этой…припасла беда
Видела и знаю…черными бывают
Зимние бескрайние белые снега
Душу застилает…и тоскою мает
Черная густая ночи пелена…
Боли во Вселенной…неохватно много
Лишь бы не сломаться…выжить всем назло
Надо так немного…лишь свою дорогу
С верой и удачей сердце чтоб вело…