Zemfira

Рамиль Булатов
На плите кипятились пельмени,
А по радио пела Земфира.
На душе от таких откровений
Словно в дУше,прохладно и сыро.

"На двоих майонеза не хватит"-
Ты промолвила,вилку вонзая.
А во поле "по разуму братья"
На пшенице круги вырезают....