Тигры и люди

Скорчер
Тигр мечется в клетке
В пропасти меж ладоней
Тревожит рассвет



Запах стекает сиренью
Птицы кидаются вниз
Хлопают ставни




Песочная дорога
Избегает травы
Свинцовая даль




Скользит в тишину
На крыльях дождя
Шелестит вечность



Пусто в руке
Мечется эхо
Бьет полосатым хвостом...