Второй стих неизвестного химика

Антон Тихомиров
Мы поджарим олигархов
В инквизиторских кострах,
Жирных мэнов в иномарках
Мы с землёй смешаем прах.

Там гуляет ветер вольный,
По земле катает пыль,
Там, где праздник был фривольный,
Лишь терновник и ковыль.

Мы на дыбе вас растянем,
Вскроем ваши тайники,
Из горла взатяг потянем
Спелых баб и коньяки.

Мы построим пирамиду
Из костей и черепов,
Включим адскую машину
С миллиардами клинков.

Наш титан на бой выходит
С миллиардами солдат.
Посмотри, как славно косит,
Славно головы летят.

12 2 2008