Какэмоно для Игоря

Елена Слаутина Сибирь
Тихо
По-японски
Провожаю долгую зиму…
- Иди, хватит мазать молоком небо и землю…
Макаю кисточку в черную тушь.
По белой зиме – весенний иероглиф рисую,
Улыбаясь знаку на ладошке…
Еле слышно пою
Песню группы Пикник:
«На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром…»
А за спиной
Иероглиф ожил движением струй воды,
Движением облаков…
… … …

                © Елена Слаутина Сибирь