Домашнее представление

Анна Фарумда
Для наших детей мы давно уже предки...
Итак, расскажу о бедняге-соседке:
На днях прибегает в слезах и соплях
И с междометьями "ох","ух" и "ах".
История, в общем, проста и банальна,
Есть сын у неё, ну почти идеальный,
Вырос ребёнок. Ему восемнадцать,
Во взрослые игры охота играться.
Как-то приходит весёлый домой,
Да не один, со своею... женой.
Жёнушка - чудо. Лет этак под тридцать.
Конечно, в такую нельзя не влюбиться.
"Буду жить вместе с любимою Ирой!
Собственник я! У меня треть квартиры!
Если кому-то здесь что-то не так,
Сами решайте. Проблема - пустяк!
Можете съехать, куда захотите!"
(Как голубям: "Вы летите! Летите!")

Занавес. Сцена почти что немая.
Что делать, не всякий детей понимает.