Я так ждала тебя, любимый

Богаченко Татьяна
Я так ждала тебя, любимый,
Ты можешь и не объяснять,
Что дел поток неотвратимый
Мешал тебе меня обнять.

Разлуки вечность я забыла,
Ты здесь сейчас, уже со мной.
Я верю лишь глазам, мой милый,
А в них ответ - ты только мой.

Конечно, завтра буду снова
До вечера тебя терять.
Доверие любви основа.
Я научилась доверять...

12.02.2008г.