Рецензия для Леди Не...

Евгений Заикин
На стихотворение "Моя душа-избитая калека..."
 

Когда мир сер... и где-то даже чёрен,
Мы не способны красоту понять.
Тогда нам начинают крылья рвать,
Те палачи! Для них вопрос тот спорен,
К паденью путь уже давно проторен!
Своей душой способен кто страдать,
Тот и по жизни будет обладать...
Красотами, что при рождении даются!