Душа влюбленная...

Евгений Заикин
Душа влюблённая - порочности не знает,
Она наполнена лучами света вновь.
И сердце так приятно замирает,
И стынет в жилах, протекая кровь...
Когда мы познаём в пути Любовь!

Любовь, что нас в пути обожествляет,
И не даёт в грех смертный подло пасть.
Душа влюблённая - порочности не знает,
И сердце так приятно замирает...
И дополняет это счастье ещё страсть!










Фото размещено из открытых источников Интернета...