Уже причал

Тамара Мулина
Тот рай, что мы с тобою потеряли,
Остался где-то в дальнем далеке.
Припомним мы с тобой теперь едва ли,
Какой был жар, когда рука в руке.

О, сколько было встречено рассветов!
Корабль любви нас на волнах качал.
Мы плыли по теченью незаметно,
И вот причал, и вот уже причал.

Сожми покрепче, милый, мои плечи
И слёз моих, прошу, не замечай.
Достался нам последний чудный вечер.
До жизни будущей, наверное, прощай.

(Апрель 2007 года.)