Рукой нащупав патрон

Виктор Викторович 82
Рукой, нащупав патрон я смотрю в небеса
Где-то там вдалеке звездопада коса
И дрожащей рукой держу ствол у виска
Чувствуя как мозги заполняет тоска.

Помоги мне господь отпусти мне грехи
Ты прости мою злость и уйти помоги.
Может эту часть жизни я прожил и не зря
Я такой был счастливый когда встретил тебя

Фотокарточку нервно я сжимаю в руке
Вдруг почувствовал боль на своём виске.
И синдром быстрой смерти порыв крови моей
Уронил фотокарточку где вместе мы с ней.

Бездыханное тело синеет в крови
А разбитое сердце нуждалось в любви
Помоги мне господь отпусти мне грехи
Ты прости мою злость ты меня прости.

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/vrTc5NxyIi2_WA