Сосчитай меня до шестнадцати

Екатерина Ионочкина
Сосчитай меня до шестнадцати
Ну а дальше я вся в неизвестности
Не имеет значенья и важности
Утони в моей глянцевой нежности

Пропусти сквозь меня новости
В девятнадцати растворись
У меня ни стыда, ни совести
Ты за это, прошу, не злись

Не считай после двадцать первого
Там ни будущего и ни прошлого
Ни предАвшего нет, ни верного
Нет невинного, нет и пошлого