После дождичка в четверг

Элероне
       После дождичка в четверг
       После дождичка
       Распустились в ясный свет
       Два бутончика.

       Не целовались, обнимались
       Просто жили
       Своей дружбой
       Очень,очень дорожили.

       Ясно солнышко только для них сверкало
       И во всем сердечным помогало
       А, они все любовались светом
       Жили в дружбе в красоте при этом.

       Но, а люди проходили мимо
       Любовались красотой картины
       Но, от ревности другой цветочек
       Вдруг вспорхнул,стал ангелочек.

       Он летал над ними и кружился
       Любовался долго и молился
       Только бы ее взглядом увидеть
       Чтобы никто не смел ее обидеть.

       Вдруг от нее цветок отвернулся
       Он подлетел ее любви коснулся
       Хорошо, тот другой не женился
       Ангелочек без ума,в нее влюбился.