Будет другое лето...

Леди Счастье
Будет другое лето,
Будут слова другие.
Мы потерялись где-то,
Времени сторонились.

Будут другие взгляды,
Вдохи и придыханья,
Летнего зноя обряды,
Мысли, мечты, желанья.

Мне не впервой прощаться -
Встречи несутся ветром.
Друг мой, пора признаться -
Будет другое лето...