***

Леди Счастье
Или что-то случилось в мире?
Или что-то случилось с нами?
Как ветер в желтой пустыне,
Стрелки бегут годами.

Бег полоумный часа,
Ловим за хвост мгновенья.
Больше не будет шанса
Нам не попасть в забвенье.

Шорохи в божьем эфире:
Смеялись, любили, мечтали...
Что-то случилось в мире.
Что-то случилось с нами.