Приходи на меня посмотреть...

Леди Счастье
Приходи на меня посмотреть.
Постучи мне вечером в дверь.
Я не сплю, лапма будет гореть.
Приноси за собою апрель.

Приходи на меня посмотреть.
Приноси за собою дожди.
Я же верю, что ты где-то здесь.
Заходи, февраль пережди.

Приходи на меня посмотреть.
Приведи за собою тепло.
Ты же сможешь меня отогреть.
Приходи, когда станет темно.

Приходи на меня посмотреть.
Приходи мне уткнуться в плечо.
Будет желтою свечкою тлеть
Наше глупое, серое "до".

Приходи на меня посмотреть.
Постучи мне вечером в дверь.
Я не сплю, лапма будет гореть.
Приноси за собою апрель.