Валентинка

Галина Скворцова
Нет мысли для меня грустней на свете,
Что вдруг задует перемены ветер,
Что рядом нет тебя со мной,
Ведь ты – любовь, луч солнца мой!

Знай - я полна тобою, как и прежде
И не угаснет никогда надежда,
И плещут чувства через край…
Мне в шалаше с тобою рай!