Ожидание

Кира Ангарина
Я жду тебя, любимый мой, родной,
Работаю я или отдыхаю.
Все мысли мои только об одном:
Когда ж тебя я снова приласкаю,
Взгляну в твои спокойные глаза,
К груди твоей головушкой прижмусь,
Ладонью проведу по волосам,
И сладким поцелуем захлебнусь…

Тоскую я, любимый, и молю,
Чтоб этот срок быстрее пробежал,
И грусть-тоску я всё перетерплю,
Лишь только б ты скорее приезжал…

Я в памяти храню все наши встречи,
Глаза закрою, – вновь ты предо мной…
И помнят жаркие объятья плечи,
И сердце снова слышит голос твой,
И нежных губ твоих прикосновенье,
Игривых рук настойчивый призыв …–
Любви и ласк блаженные мгновенья,
В которых утопали всё забыв…

Я жду тебя, любимый мой, родной…