Малютка!!!

Грустиночка
Я вспоминаю этот миг,
Когда увидела тебя!
И не могу понять тот крик,
Что ты ведешь не так себя!

Как детские мечты,
Всплывешь передо мною.
Вся в бантиках, цветах,
На розовеньком фоне.

И солнца луч мелькнет в окне,
Коль улыбнешься ты.
И станет сладко на душе,
Коль засмеешься ты.

Бывают времена,
Замрет на месте миг,
И рученька твоя
Коснется щек моих.

Ты маленькая, знаю,
Но кажется порой,
Что ты все понимаешь.
И тянешься за мной.

Малютка дорогая,
Тебя ли не любить?!
Тебя теперь все знают,
Но ты должна простить,

Не видели, не думают,
Что время-то идет.
Что из вот этой «пуговки»
Девушка растет.

Ты знаешь, что любима мной!
Что счастья шлю тебе!
Ты крохотная, милая.
И мир несешь в себе!




посвящается моей младшей племяннице!