Хочется...

Мила Московская -Вторая Страница
Покрыты серостью дома,
Поля не спрятаны под снегом.
Февраль ненужным оберегом
Торгует, скоро ведь весна.

И смотрится в покорность луж,
Седое небо на рассвете.
И просится за ворот ветер,
А хочется снегов и стуж.



14. февраль. 2008
Мила Московская


навеяно "Серая картина" (Владимир Песков)