Подари мне частичку себя

Виктор Викторович 82
Подари мне частичку себя.
Я прижму её к сердцу покрепче.
Пусть согреет своей теплотой,
На душе сразу станет мне легче.

Её буду у сердца держать,
Дорожить больше жизни ей буду.
Я сольюсь с ней, как с небом закат,
И тебя никогда не забуду.

Подарю тебе нежность свою
И души о любви переливы
И конечно частичку себя
Я отдам под гитары мотивы

И ещё подарю тебе песню,
Под аккорды тихонько спою
И поймешь ты, послушав куплеты,
Как тебя очень сильно люблю!



Можно прослушать:https://yadi.sk/d/kQ1a02pcJ1AEiQ