О гражданской войне

Юлия Богер
Красно-белая война,
Ну…к чему ты привела?
Сколько пролито крови
На отеческой земли…

Ленин, Троцкий и Свердлов,
Получили свой улов?
Власти вам довольно?
Только сердцу больно…

Бело-красная война
Скорби лишь одной полна.
Большевик собой доволен,
А людей не стало…сотен…

ВЧК, Красный ТЕРРОР
Во устроили дозор!!!!
Правых нет теперь, увы…
Правы лишь большевики…

Льется кровь и там и тут –
Красно-белые идут…
Выстрел, трупы и слеза.
Смысла нет – одна ВОЙНА…

Годы шли, война прошла,
А земля крови полна.
Власть - причина многих бед…
Дорога цена поБЕД…