Стрела и песня. Генри Уодсуорт Лонгфелло

Татьяна Агафонова
Та боль, что в душе копилась
Стрелою взлетела в небо.
Мечтою о добром и вечном.
Не мог проследить я взглядом
То место, куда вонзилась.

Боль, что рвала на части.
Жила в одиноком сердце.
Не мог никому поведать.
Песней она лишь вышла.
Ища покоя и счастья.

Где ты, мой ангел, небесный?
Тот, что забрал покой мой
Пусть оживет твое сердце
Мечтою моей и песней.