Я живу Тобой...

Салеев Андрей
Здесь я - для тебя!
В последнем вздохе - имя Твоё...
Здесь я - для тебя!
В моих венах - твой огонь...
Из царства моего одиночества,
Улыбкой треснувшей статуи,
Песней порванной струны...
К тебе взываю!

Стань моей музой,
Стань моим ангелом,
Стань моим сердцем,
Стань моей жизнью...
Узнай меня сквозь маску,
Я доверюсь тебе...
Держи меня у жизни,
Я отдам её!

Раздели со мной радость,
Раздели со мной боль,
Открой мне свой разум,
Я останусь в тебе...

Взгляни в мои глаза!
Любовью полон я,
Но тоской отравлен,
Дай мне своей силы!
Дай мне больше!

Ветер танцует вокруг свечи,
Но она хранит тепло...
Тепло - тебя согреть,
В твоих глазах,
Отражённым быть...

Дай мне больше себя,
Я живу тобой!