Я грущу с тобой - я рядом...

Юрий Фесенко
Я грущу с тобой - я рядом,
С тем прекрасным чудным садом,
Где в мечтах цветут мимозы,
Счастье дарят мило розы.

Я с тобой, совсем ведь рядом,
С моим милым нежным садом.
Шелест ив, грозы раскаты,
Этой близости мы рады.

Новый день и вновь я рядом,
Солнце дарит теплым взглядом,
вас приветствует рассвет,
Но тебя ведь рядом нет.

Звезды сыплет небосвод
Сад мой сладостный намок,
Но ведь чудо вешних вод
Ощутимо только в срок!

Срок отринут был тобой,
Ты в мечтах, а я с тоской,
Но придет и наш рассвет
Пусть пройдет немало лет.

Все кругом перемешалось,
Счастье было и забылось,
Я грущу с тобой, я рядом
Под небесным водопадом.

Я с тобой, но кто же рядом
Под чудесным покрывалом.
Так когда же яркий свет
Озарит опять рассвет?