Да все нормально, поживу еще...

Лариса Рыльщикова
Да все нормально, поживу еще...
Февраль закрою,выключу все чувства.
И будет невлюбившийся прощен
За миг на грани смерти и искусства.
Спасибо богу, слышу я слова,
Потерянные, как земная нежность...
Я ухожу, не надо целовать...
Не надо целовать меня так снежно