Если сердце вынуть и погладить...

Лариса Рыльщикова
Если сердце вынуть и погладить,
Может быть оно и застучит...
Холодно лежать на этом взгляде...
Ангелы вокруг..или врачи.
Ритм нарушен, в теле нету смысла,
Душу делят высшие чины...
Что-то кислород сегодня кислый,
Ангелы!В кого ж вы влюблены?