Пусть придёт к тебе любовь!

Наталия Разгон
Вешний цвет унесла река...
Ветерком прошумело лето...
Если ты одинок пока -
- я прошу, не грусти об этом!
Ты послушай, как без слов
говорят цветы и звёзды:
"Пусть придёт к тебе любовь!
Для любви весь мир этот создан!"

Неизвестны пути любви.
Разгадаешь ты их едва ли...
Вас друг к другу ведут они,
чтобы двое единым стали!
Час настанет - пред тобой
вспыхнет свет сильнее солнца,
и придёт к тебе любовь!
Для любви весь мир этот создан...

Вешний цвет унесла река...
Ветерком прошумело лето...
Верь, что будет твоя рука
рук любимых теплом согрета!
Одиночества покров
не навеки сердцу соткан...
Пусть придёт к тебе любовь!!!
Для любви весь мир этот создан!

1998 г.