Тайне

Алек Сандров
Пером, танцуя в белизне листа
чудесные узоры выплетаешь.
Как тихая печаль твоя чиста!
Как высоко ты любишь и страдаешь!

Ты приглашаешь в мир изящный свой,
Слегка приоткрывая дверцу в душу.
Едва дышу... строфы волшебный строй
чтоб не спугнуть. Случайно не нарушить.