Му Fanny Valentine

Татьяна Оттава
Му Fanny Valentine…
Мой сладкий Valentine…
Ты улыбаешься мне!

И в сердце нежный мотив,
Весь мир собой охватив,
Летит навстречу Весне!

Мой дорогой Valentine,
Союзник всех моих тайн,
Летим на крыльях Любви!

И сердца нежный призыв,-
Мгновений сладостных взрыв!
Лови их, Мир мой, лови !!!