Сердце

Анна Шпенглер
Держи моё сердце в руке,
Крепко сжимай в кулаке.
Чувствуешь, как оно бьётся?
Кровь капает ало,
Вниз бегут струи устало.
Не будет с тобой бороться.

Ощутимы его удары.
Ты, как маньяк из кошмаров,
Ухмылка коснулась лица.
Почувствуй каждую жилку,
Нащупай пульса пружинку
И дёрни её слегонца.

Бьётся горячее сердце,
Стуча, выдаёт килогерцы.
Держи мою жизнь в кулаке.
Прочувствуй удары острее,
Старайся как можно нежнее -
Ты держишь подарок в руке.

*навеяно смайликом Give_heart*