3. Я вижу впереди весны рассвет...

Лидия Гржибовская
Моя судьба, витиеватой строчкой,
 В душе оставив боль, помчалась вдаль,
 Возможно, глупой я была девчонкой -
 Не примеряла Осени вуаль.

 Я возможно, где-то ошибалась,
 По млечному пути пытаясь бежать...
 За какую-то правду, сражалась,
 О, Боже! Я так устала воевать...

 Вдруг, моя душа мне закричала,
 Ты живи спокойнее, умнее будь,
 Жизнь свою ты не начнёшь сначала
 Знай, там впереди зима и вьюги путь.

 Но я зимушку свою,  совсем не жду,
 Ты душа ЗАПОМНИ мне всего "20 лет",
 Ну и пусть сейчас я в Осени иду,
 Я вижу впереди весны рассвет.

****

Пусть январские метели нас обходят стороной,
А весенние капели дарят нам души покой,
Пусть солнышко весеннее дарует нам тепло,
Наше сердце рвно бьётся, так спокойно и легко...