11. Каждый возраст он по-своему хорош! 3

Лидия Гржибовская
Каждый возраст - он по-своему хорош!
Всё зависит от того как ты живёшь
Да, и зубы болят, и болит голова,
Порой теряются во времени слова...

Главное душой остаться молодым!!!
И пусть больным и совсем седым,
Но не хлюпать носом, не стонать,
Да и в путь иной себя не собирать.

Но когда наступит жизни срок...
И косая придёт на мой порог,
Я знаю, что и там найду себя,
Там я буду жить других любя!

******************************

Рецензия на "Старость" (Умар Арсанукаев)