Я привыкла с тобою к разному...

Алена Серебрякова
Я привыкла с тобою к разному –
Слушать тишь и любить бессонницу...
Знаешь, чувства наверно заразные
Коль уже и привычки сходятся.

Я привыкла с тобой к ожиданиям
И к прогулкам по краю пропасти.
К редким встречам и расставаниям
И неясным накатам робости.

Я привыкла с тобой быть разною –
Смирным ангелом, дикой бестией...
Чувства, видимо, точно заразные
Раз мы оба больны сумасшествием.