Двое это как добрая сказка

Нежная Зайка
Правда, я это писала в ответ на "Двое", но нечаянно стёрла. А сервер не даёт возможности восстановить. Так что попробую ответить тут.

Сказки сказками, а в реале всё ещё прозаичней.

Двое это как добрая сказка. Изначально с хорошим концом.
Но, не всегда, в развязке – свадьба, невеста с венцом(
Кажется, встретилось счастье, и распахнув объятья
Птицей летишь, не зная, где тебя горе «схватит».
Только вначале вериться, все преграды порушатся.
Но расстоянье помехой, словно вороны кружатся.
Вот и закончилась сказка. Принцу, нужна ли, Красавица?
700 километров до Питера. И сказка на этом кончается.