Почти триолет. Валентинка

Владимир Иванов
Чудная мне приснилась в ночь картина:
Ты облаком спустилась не спеша,
В нем свет и тень, в нем следствие, причина...
Чудная мне приснилась в ночь картина.
Прозрачен день Святого Валентина.
Душа поет, хоть нет за ней гроша!
В ней свет и тень, в ней следствие, причина...
Чудная мне приснилась в ночь картина.

2008г.