Один

Александр Дарсн
Как ярко светиться на лицах праздник этот...
Уходит злость и все теперь светлее...
Глаза людей сияют, и робеют...
Ответа ждя и становясь смелее...
Пылая счастьем для себя незримо...
Растапливают в сердце берег льдин...


А я, наверное, опять усну один...
Сегодня день святого Валентина.....