Несчастливая любовь...

Александр Пасечник
 Быть может...
 Стихи мои ужасны
 Быть может,
 Не умею сочинять
 
 И все же...
 Жизнь моя прекрасна
 И про жизнь свою...
 Хочу немного написать.
       
       Влюбился я, в одну девицу
       В одну особу был влюблен
       И без ответною любовью
       Был по не воле окрылен...
       
       Быть может,с этим я не спорю
       Виноватый в этом,сам
       И все же...
       С этим я покончил,
       Тем самым избежав обман...