Ох, и отлюбил когда-то! - на все сто!

Маргарита Маркова -Дина Трувор
14.02.08г.

Ветер воет запоздалой стужей;
Льдинки с луж хрустят песком в ногах;
День совсем уж, кажется, простужен
       и весна, пока ещё, в бегах...

У одной любви сегодня праздник
И я скажу на ушко вам про то,
что в фаворе нынче Валентин- проказник
       ох, и отлюбил когда-то! – «на все сто»!
 
– Не сравниться ему с нашей молодёжью…
ох, горазда как, любить! – и как смела!
 – что им бабушки с их вечной дрожью
       для любви пришли иные времена…