Ты и Я..

Олег Судник
мы два дуновения ветра хмельного
две нотки чудные в мелодии слова
мы - два лепестка пламенеющей розы
мы - детства забытого светлые грезы

два лучика солнца в лесу на рассвете
я - нежный туман, а Ты - ласковый ветер
две капли росы изумрудной травинки
луны беспокойной мы две половинки

мы - небо и звезды, мы - голос и эхо
две искры веселого звонкого смеха..