Алая роза

Олег Судник
Словно солнца луч прелестный
Алой розы нежный лепесток
Колокольчик ландыша чудесный
Майского утра живительный глоток

Весенней неги гордая услада
Земель цветущих, королева роз
Невиданный цветок неведомого сада
Владычица фантазий, снов моих и грёз..