Где же Ты..

Олег Судник
Где же
       Ты,
       где же
Мир встречи
       так сложен
Спой мне,
       как ветер
       кожу Твою
       нежит..
Где же
       Ты,
       где же
И взгляд Твой
       прелестный
Спой мне
       как море
Словно поет песню...

Где же
       Ты,
       где же
Солнца
       луч вешний
Ветра
       вздох свежий
Миг счастья
       безбрежний
Где же..