Что со мною?..

Олег Судник
В огне и руки, лик и слово в горле
Ему неистерпимо жарко и нестерпимо больно
И на вопрос ненужный: "Что с Тобою?"
Я не отвечу. Что со мною?
И лишь глаза все ж живы как и прежде
Пусть скажут все - в них вся моя надежда..

В устах уж нет спокойствия былого
Не в силах их сказать уверенного слова
Лишь шепот и огонь владеют ими
Горящими как угль, как сон немыми..