Путь любви

Сабина Яхьяева
Очень долго касаясь стекла,
Вдруг проникну рукой в отраженье,
Начертав на нем контур лица,
Не поняв, чье то’ было виденье.

Очень долго смотря теперь в даль,
Вдруг тумана кончину отмечу,
Запятнав в нем светлую шаль,
Выйду к свету, зарю запримечу.

Очень долго гуляя в тиши,
Вдруг шелестение ветра услышу,
Подарив ему улыбку души,
Путь любви, быть может, увижу…