Ой, ты боль, моя боль

Алексей Ёж Попов
Ой, ты боль, моя боль!
Ой, ты смерь, моя смерть!
Ты прейди же за мной,
Под ногами лишь твердь.
Надо мной небеса
Разрывают огонь,
Зарываю глаза –
Ой, ты боль, моя боль!
Ой, ты страх, ты мой страх!
На осколках души
Ты останься в горах.
В этой мрачной глуши
Нет людей, мир пустой.
Мне лишь только успеть…
Ты останься со мной,
Ой, ты смерть, моя смерть!