Не стоишь

Ирина Короткова Тюмень
Проснемся сегодня и скажем:
Ну, что там?
А может быть, заново ляжем?
Ну, кто там?
Ты дверь не откроешь, зараза?
Не можем.
И что же так сдался ты сразу?
Не скажем.
Прислали письмо мне на праздник.
Насрали.
Ах все же, какой он проказник.
Солгали.
Считали мы, деньги звенели.
Сто сорок.
Сороки на ветки взлетели.
Все двести.
Клевали мне сердце и ржали.
Давай.
Словами мне в душу насрали.
Прощай.