Не крах крошево на столе

Алина Остафийчук
Не крах – крошево на столе –
остатки бессонной ночи.
И брешь, пробитая мной в тебе
не так уж и кровоточит.
Проснулись утром.
Хоть не в одной
постели.
Но живы – оба.
А так хотелось уйти в запой
и даже в петлю.
Зазноба –
озноб и зоркость.
-Закрой за мной...
Взаимо-прощаясь – проще.
Праща и прощение –
всё одно.
Пробоина кровоточит
не так уж, чтобы пойти ко дну,
ну разве что – на поправку.
И крошево я со стола смахну –
остатки уже не жалко